клетки Мозга иИи буХло

Евпаторий Крымсаки
***
***
***
Клетки мозга вымывает водка,
Вымывает всякое бухло.
Так ведь это страшно и ужасно,
Это преступление и зло!
***
Клетки мозга очень нужны людям,
Клетки мозга - это мысли, ум!
Ведь без клеток мозга в черепушке,
Не родятся мысли, нету дум!
***
Значит, всё бухло, то - ЯДЪ, ОТРАВА!
Значит, ВСЁ!!! и Я БРОСАЮ ПИТЬ!
А ведь я бухал и расслаБЛЯлся,
Помогала водка не туЖИТЬ!
***
Клетки мозга для меня ВАЖНЕЕ...
Я ж ещё ииии АВТОР, ииии ПОЭТЪ!
Предложи мне выпить на халяву -
Твёрдо я тебе отвечу - !!! НЕТ !!!
***
***
***