В моде чистота

Аня Тухватуллина
В моде сейчас чистота,
Граффити со стен смывают,
Новые давно не наносят,
Слазит со стен чернота.

Татуировки не бьют,
Прошлый век не хотят,
Чистую кожу ценят,
Чистый дух берегут.

Макияж слазит,
Губы сдуваются,
Женщина возвращается,
Людей любит.

Бары загибаются,
Рюмки вдребезги,
Хозяин спать иди,
Дети твои спаиваются.

Чистота в моде,
Чистая среда обитания,
Чернота нас покидает,
Это я написала в блокноте...