Эпитроп 75. - объединяющий фактор - Скетч

Алексий Полиевкт Масленицын
Дельта-Пи-Тау-Фи-лирика.
Политико-софистический скетч.
Публицистическая поэзия конгруэнтных рифм.
...........................................




Похоже, что - как существуют "грязные игры",

            так существуют и "грязные танцы"

             в овеянных похабной славой Соединённых Штатах.

-
Очевидно, могут договариваться львы и тигры...


... иначе, как объяснить, что республиканцы

 проголосовали по биллю, - (о помощи...) - как  демократы?

|
|

P.S


Похоже, что ныне

 носит сугубо экзистенциальный характер

 необъявленная война на Украине...

(... дополнительно выступая, как объединяющий фактор).



Пн) 22.04.2024