Дух мой

Анна Круговая
Дух мой, Высшее мое Я,
Раскрываю Душу свою
Раскрываю сердце своё
Принимаю Волю Твою.

Принимаю Дары Небес,
Принимаю стихий поток.
Принимаю пространство чудес
И Амриты живой глоток.

Чтобы дальше нести в этот мир
Принимаю всё больше Тебя.
Чтоб себя и других исцелить
Всей душой этот мир любя.