Я просто

Миллер Софья
Я просто друг
Я просто зомби
Я просто ухожу домой
Я просто бог
Я просто тише
Я просто есть
Я сам собой

Я ухожу от всей Реали
Я просто убегаю вдаль
Я просто все боюсь, однако
Я все же ухожу в вуаль

Я всё хочу
Я всё надеюсь
Что я забуду о тебе
Я так молю
Я так горюю
Что я пропав
Тону во тьме