Хорошо чужой жопой ежа давить?!

Александр Бухтаяров
Наша жизнь всегда прекрасна:
С горем, с радостью, с судьбой...,
Заколдованы ужасно, Люди вечной суетой!
Казусов нюансов столько,
В ней встречается порой,
"Грабли..." бьют нас очень больно,
Чужой опыт - "звук пустой"!!!

Ни чему он всех не учит,
Летим  бабочкой на свет,
Думаем что "где то.. лучше...???",
А "где лучше...то???", и нет!!!
От добра добро все ищут,
Добро - сказочный мираж,
Его днём с огнем не сыщешь,
Бестелесный зла монтаж!!!

Я о том, как "чужой жопой",
Легко так "ежа..." давить,
А потом глазами хлопать:
"Я ж хотел к всем добрым быть"!!!
Про "ежа..." примеров куча:
Про "гостей..." и про "войну...",
"Чужой жопой" сидеть лучше,
На "еже...", не самому!!!

Страны многие, известно
"Жопой... сели на ежа...",
И всё это повсеместно
По веленью США!!!
Например вот Украина???
Вся Европа вслед за ней,
На "ежей...." сели картинно,
"Жопой..." сочной всей своей!!!

Помогать - благое дело,
Поднимать жизнь в США,
Свою "опуская..." смело,
"Жопой..." сев в миг на "ежа..."!!!
США всегда "чужие жопы...",
Подставляет мудро так,
Потом всем сказать им чтобы:
"Сам... сел..., значит, сам... дурак..."!!!

На "еже..." сидящий грешный
Часто каждый всех из нас,
Чтоб не быть смешным..., потешным...,
Подними " ЕЁ..." сейчас!!!
Не живи чужим желаньем,
Как бы так творя добро,
В случае известном - "крайнем"
Не добро - получишь Зло!!!

Стань сначала сам счастливым,
Прежде чем добро творить,
Не давай ты людям хитрым,
На "ежа..." тебя садить!!!
Страны многие известно,
Жопой сели на ежа,
И всё это повсеместно
По веленью США!!!

17.04.2024 г. А.В.