Счастья всем вам господа!

Александр Бухтаяров
"Наступило снова лето,
Спасибо партии за это"!!!
"Течёт вода Кубань реки,
Куда велят большевики"!!!
"Будет лучше, только завтра,
Верьте люди - это правда"!!!
Лозунгов очарованье,
Будто Божье наказанье!!!

Разочарованья где то вскоре,
Посетят всех будто горе!!!
Мир отложенных надежд,
Весь под лозунгом невежд,
Манит к сладким миражам,
Их они суют в мозг нам!!!
Мы ж блуждая в суете,
"Как бы???" движемся к мечте!!!

Но она как тень от нас,
Убегает в тот же час!!!
Мы туда..., а нас от туда...,
Жизнь выталкивает чудно,
Как челнок то вверх, то вниз,
Мы в игре с названьем -
"ЖИЗНЬ..."!!!
От рождения до тризны,
Случай ставит всем сюрпризы!!!

В Мир "несбывшихся надежд",
В тот последний наш рубеж,
Случай каждого  отправит,
Мы в гостях, а он всем правит,
Всех надежд кто не дождались
В суете, что к ней бежали!!!
Лозунги так манят многих,
Обещаниями в сроки!!!

Вы не верьте обещаньям,
С лозунгами в сроках дальних.
Обещанья звук пустой,
Это мой совет простой!
И вообще я, не об этом,
Жизнь прекрасна - зимой, летом,
Весной, осенью всегда,
Счастья, всем вам господа!!!

13.04.2024 г. А.В.