Наши - это мы!

Таня Витязь
Мы все могли бы это время жить иначе,
Но люди Белгорода посреди зимы
Не стали ждать, когда придут на помощь «наши»,
Мы поняли, что НАШИ - ЭТО МЫ.

Пусть кто-то где-то там ночами пляшет,
А кто-то вдаль - подальше от войны,
Но рядом с нами все остались наши,
Кто понимает - НАШИ - ЭТО МЫ.

И может быть, есть где-то место краше,
Где нет проблем, обстрелов и зимы,
Но кто остался - помогают нашим,
И точно знают - НАШИ - ЭТО МЫ.

И мы не знаем, что же будет дальше,
Что впереди ждать - света или тьмы…
Мы просто честно помогаем нашим,
Своих не бросим. НАШИ - ЭТО МЫ!

22.04.2024