Птица счастья всей судьбы

Елена Путь
Мой любимый, милый V,
Потерялся уж в ночи,
Он секретом ждет Елену,
Птицу счастья всей судьбы.

Он искомо ищет Света, -
Все души ее тепло,
Он проснулся, он в ответе
За ее дела, добро.
09.08.11.