На земле...

Николай Поздеев
НА ЗЕМЛЕ...
Поэма

Я себе душу крепкой
Не грею.
Я к любым разговорам
Готов –
На Земле
Слишком мало
Евреев –
На Земле
Слишком много
Жидов...

На Земле
Еще есть
Сектор Газа.
На Земле
Те мальчишки
Ревут,
Потому что
Живет та ЗАРАЗА -
Та, которую
Нетаньяху
Зовут...

На Земле
Между двух
Океанов
Мало стало
Разумных мозгов.
Только
НИГГЕРОВ,
От драга
Пьяных...
Только
Карин Жан-Пьер,
Будь здоров...


На Земле
Слишком мало
Форейта,
Чтоб дорогой
Вести нас
Большой –
На Земле
Слишком много
Дип-стейта
С ротшилоидной
Мертвой
Душой...

На Земле
Слишком мало нас,
Настоящих.
На Земле
Слишком много
Тех умных
Совят,
Что в делах
Их
Манагерных,
НестоЯщих,
Все не спят...
Все не спят?
Тупо спят!!

На Земле
Слишком
Много
Вонючей плевы,
Что опять-таки
Той пустотой
Наши Русские
Чудо-
Посевы
Саксы
Гадят
Своей
Милотой...

На Земле
Слишком мало
Затеяно.
Ни мелодий,
Ни песен, ни пьес.
На Земле
Слишком много
Утеряно –
Что с той почвы,
Листвы –
Что с небес...

На Земле...
Что с листвою,
Что с почвою,
Я приду,
Ребятишки,
Приду –
Чтобы дальше своей
НЕПОРОЧНОЮ
Завтра снова
Писать
Ерунду...