Тайна красоты в сердце добром обогащено

Зоя Сперстад
Тайна красоты в сердце добром обогащено !
Только искренность в творчестве отражена !
Только настоящей любовью оно освящено!
Любовь это радость созерцанию посвящена !
Это зрение сердца интеллектом обогащено !