Успешно шАбаш завершился

Шатунова Людмила
Пиратскую сущность они подтвердили:
Европа и Штаты на шАбаш сошлись.
Гуртом порешили ограбить Россию,
Ей гадость чинить поклялись.

Клянутся на крОви, конечно, на чуждой.
Наёмник послушен, хотя и хитёр,
А жадность и хитрость для укров присуща,
Но жить всем охота! Им смерть - приговор.

Стремятся всей кодлой лет сто к своей цели,
Всё в том же составе их взор на Восток...
Крышуют, снабжают, вооружают...
Наёмник готов на Россию в поход.

Тяжёлая участь России досталась:
Отстаивать жизнь в справедливой борьбе,
Вести к просветленью народы и к миру,
Сберечь Богом созданный Храм на земле.

    21.04.2024 г.