Птица счастья- рай в ночи

Елена Путь
V, я вновь прибуду,
В мыслях Свет дарю;
V, я вновь отвечу
На твою любовь мечту.
V, я вновь услышу
Птицу счастья - рай в ночи,
V, я не забуду
Боль души - тоски своей.
09.08.11.