Поэзия порой кажется тупик разума

Вася Труш
И в то же время открытием.
Чего-то намного большего..

Взяв перо поэзии в руки..
Поэт вдруг ощутил.
И восторг полёта..
И боль следом
От падения..

Небывалый прилив энтузиазма..
Принесла первая строка..
На второй строке пришло
Тягостное чувство вины..
За столь фривольный стиль
На третьей чуть стало легче
Но появилось ощущение,
Что за спиной кто-то стоит..
Тут поэт не выдержал и оглянулся
За спиной было пусто.. И ни души..
Лишь доносится.. голос вечности..
Он говорил поэту ~
Текст четвёртой строки..

Мораль, как сдерживающий фактор
Не оскатиниться..
Критинизм противоядие от этого
Пережитка или совести или души