Взросление

Синдром Туретта
Ну, что же, гетера
Инкогнита Терра
Пусти эту кровь без катетера

В страданиях юного Вертера
С порывом взросления ветра
Теперь романтичность слетела.

Как только растаяла юность
Осталась лишь глупость
И смерть.
Осталась лишь грусть и надменность
И дрожь всех замёрзших Герд.

Что ж, повелевай, Кибела
Гетера, чего ты хотела?
Чтоб кровь источало тело
Чтоб сердце порвало грудь?
И в этом потоке тонуть?

А может пытаться проплыть
Меж Сциллою и Харибдой
Меж силой ума и либидо
Ослабнет кровотечение
И пусть покидает жизнь
Остатки  несёт течение
Останкам не знать Влечения
Да что уж там. Rest In Peace.
 
Ну что же, гетера
Вот жизнь ушла, похоже, что ты победила
Терзала, любила и бредила
Схватила, скрутила и скальп сняла
На крюк своих жертв насадила

С порывом взросления ветра
Всё это теряет силу.