Без ответа

Никола Кузнецов
Мое лето – еще не лето,
А просто поздняя весна.
Стихи, как письма без ответа,
Их затерялся адресат.

Без привета ворвалось Лето,
Полгода будет жить со мной
Я на стихи дождусь ответа,
Ну а потом вернусь домой.

Сейчас  мне надо встретить лето,
Чтобы теплом питать стихи
Мои стихи в жару поблекнут,
Чтоб потом погуще расцвести.
                20.04.2024-22.04.2024