Каждую ночь я летаю во сне

Надежда Лобачева
Каждую ночь я летаю во сне.
Мир там прекрасен, вставать не хочу,
Звёзды, луна улыбаются мне.
Мир, где живу, любви гасит свечу.

Жизнь не понятна, порою страшна
Будто навеяна мистикой дня.
Может казаться ночная страна
Ближе ко мне, но тьма - это не я.

Пусть зла на свет, и напрасно под час
Пренебрегаю душевным теплом.
Если же снова накатит печаль
Падаю в сон бездыханным бревном.

Каждую ночь я летаю во сне.
Мир там прекрасен, вставать не хочу,
Звёзды, луна улыбаются мне.
Мир, где живу, любви гасит свечу.