А сердцу ближе - тишина

Лариса Евмина
Когда терпенье - самоцель,
И ты испытываешь силу,
Пустая это канитель.
"Во имя" было бы не хило!..

Во всем начитанность видна.
Когда великим подражаем,
Себя спокойствия лишаем,
А сердцу ближе - тишина...