О, мой прекрасный человек

Пономарев Павел Леонидович
О, мой прекрасный человек,
Твое письмо прочту с волненьем.
Я жду его как оберег,
Дарящий музы вдохновенье.

Порадуй ангельской стрелой,
Волшебной птицей красногрудой.
Мой дом закружится юлой.
Тоски в душе не станет лютой.

Дари целебную любовь,
Билет из нежности для рая.
И я в Эдем отправлюсь вновь,
Творя миры и оживая.

27.01.2017г.