И Душа моя

Валентина Фельгендреер
И Душа моя -
Река из любви.
И Душа моя -
Сад цветов! Любви.
И Душа моя -
Возрождение жизни весны.
Солнце!
Солнце светит с утра.
Ах эта – весенняя! Пора.
Зимняя весны красота -
Ушла.
Радуется природа.
Солнечная утренняя погода -
ЕЁ,-
Просто к восторгу привела.
И своей зеленью,-
Она песню счастья завела.
Душу же мою,-
Полетать! Позвала.
И летает ОНА,-
Средь утра солнечного дня.
Ведь весна сохранила!
Сокровища даров природы.
Видимо действително,-
У весны нет плохой погоды.