Мужик-это кто?

Ольга Довгаль Кадырова
Говорят,я не мужчина...
Водку,пиво я не пью.
Не хожу к другой на лево,
Я свою жену люблю.

И куренье мне противно,
Ну простите,пацаны!
Эти вредные привычки
Мне спортсмену не нужны!

Не лежу я на диване,
Всё дела себе ищу.
Не хочу я быть в нирване,
Без движенья я грущу.

Да,на лево не гуляю,
Алкоголь ведром не пью,
И опрятным сам бываю,
И жену свою люблю!!!...

Но я к этому привык!!!-
Значит я и не мужик???...          22.04.24г.О.Довгаль.