Как пели Ангелы в Афоне

Татьяна Альбокринова
Как пели Ангелы в Афоне!
Словами и не передать!
В монастыре, на горном склоне,
от них шла Божья благодать!
Давно мечтала я услышать,
как песни райские звучат.
Святые помогают выжить.
В  беде, на помощь к нам спешат.
И вот Ютуб дал мне возможность:
услушать райский дивный хор.
С гудящим роем пчёл есть схожесть,
не только радостный мажор!
И  беспредельная тревога
звучала в пении  без слов
от чад из Божьего чертога
в раю не знающих грехов!

И вдруг недавно - вот так чудо! -
Шаман, Диана и Димаш
( не зря торчала я в Ютубе!)
втроём петь стали - вот пассаж!
Пассаж приятный в самом деле.
Быстрей течёт по жилам кровь..
Любимцы публики запели,
как пели Ангелы - без слов!
Фурор, экстаз и восхищенье,
неописуемый восторг!
И сильный шок от удивленья -
сразил всех напрочь! А итог?
Все истинное наслажденье
почувствовали в тот же час.
В вокале новое теченье!
И с этим поздравляю вас!