Откликнись радостью в ответ

Ольга Смирнова 61
Благодарю дочь за фото - иллюстрацию в тему стихотворения. В лучах Солнца невозможно не улыбаться!
______________
Откликнись радостью в ответ,
Пошли ты мне добро и солнце.
Ведь для меня такой привет
Есть повод выглянуть в оконце.

Окно пошире  распахнуть
И руки в стороны раскинуть.
Глаза закрыв, глубже вдохнуть
И потихоньку делать выдох...

Я наполняюсь той улыбкой,
Что ты внезапно озаришь.
Из неуверенной и хлипкой
Ты сильную меня творишь.

20.04.24