Жене

Сорокин Андрей Григорьевич
Когда полностью растает снег,
Время пробежится по словам,
Я скажу: "Ты лучше была всех,
Кто дорогой мне моей был дан!
Ты дороже мне всего что есть!"
Очевидное даётся тяжело,
Но твой взгляд, то мне благая весть,
Что весной разлился ярко и тепло!
Я скажу тебе:" Грядущего мне нет,
Коль тебя не будет со мной рядом!
Растворюсь в себе, как талый снег,
Бесструктурной массою распада!.."