Я считаю это главным

Виктор Эмрит
Я считаю это главным ,
Не,берусь других судить .
Чтоб родиться православным,
Это надо заслужить .
Что хорошего в сей вере
Так вот прямо не скажу .
Было время я,не верил ..
А теперь ей,дорожу ...
И Христа люблю всем сердцем
К Богородице душа ..
Чуть открыта пока дверца
В храм вхожу я чуть дыша .
Православные святые
По душе их теплый взгляд ...
К ним молитвы не пустые ,
Богородиц целый ряд ...
Им молюсь и тем живу я ,
И лечусь чего уж там ...
В православье Русь святую ,
Вижу как единый храм
Обьяснить все это сложно
Можно сердцем лишь понять ...
Вот придешь в душе тревожно ,
А уходишь благодать ..