Война. День 785. Выбор

Инна Китасова
Нет выбора, и что ты сделать можешь,
Когда без пьянки не прожить и дня? -
И бьют тебя размашисто по роже
Менты, кенты и прочая херня.

Летят недели, ты не молодеешь,
Все чаще клонит выпивка ко сну
Средь бела дня, и ты кичишься тем лишь,
Что мужа отобрали на войну.

Еще противны сношенные тапки,
Которым вот уже семь лет в обед,
И ты не хочешь стать, как эти бабки,
Что семками плюют тебе вослед,

Те бабки - у подъезда на скамейке,
Которым жаль «загубленных ребят».

Но выбор есть...
.          простой...               
.                как три копейки...   
Не хочешь убивать – стреляй в себя.               


18.04.2024