И правда, что бабы каются

Наталья Дюринг
На небе сплошная облачность,
И тучи серые хмурятся.
Не будет вечная молодость,
От солнца и вовсе жмурятся.

А тени лишь в полдень теряются,
Бывает от них и не спрячешься.
Всё временем проверяется,
И правда, что бабы каются...