забери

Анна Соул
Забери мое сердце если будешь хранить
Очень бережно и очень чутко
Без друг друга пойми нам уже не Прожить
Только вместе мы сможем так круто

Как мечталось летать ввысь и в бездны
Глубоко далеко без пределов парить
Мы так тонко с тобой все чувствуем между
Так представь что же в близости может быть