Эмфасис 59. - оптимальность - Когитация

Алексий Полиевкт Масленицын
16+ Омикрон-Пи-Тау-Фи-лирика.
Политически-софистическая миниатюра (Когитация).
Социально-политическая поэзия экспериментальных конгруэнтных строчных рифм.
|




Внедрять в /народную/ ментальность -

 лихой /отпетый/ бандитизм...

... и /отмороженный/ дебильный бандеризм

                есть средство - два в одном, -

 в котором совмещаются со следствием причина, -

 лишь для того, чтобы повсюду (а точней - кругом)

                была невосполнимая руина...

~
Такую формулу трансатлантический капитализм

           использует на современной Украине.


[Им (как бы) предложили ново-европейский путь...


... Тризуб, передаёт (отменно) комическую суть,-

    страны-путаны - как на пин-ап картине.]

-
Циничная кровавая экономическая оптимальность

 поддерживает в англо-саксах оптимизм, -

        экономический и политический, - поныне.




Пн) 22.04.2024