мясоЕды ненаЕды

Евпаторий Крымсаки
Примечание автора -

Уточняю, дабы никто не ломал себе голову -
в стихе не про Белоруссию, не про Россию.

***
***
***
Хлопцы загнаны в подполье,
ПозабИлись по щелям,
А паны их всюду ищут,
Надо ж мясо жрать панам.
***
Все паны, они - проглОты,
Они очень много жрут!
Мясо хАвают и лИвер,
Крови, плАзмы много пьют.
***
Им давай людское мясо,
Наливай людскую кровь.
У панов к Народу, к Людям,
ОСОБЛИВАЯ ЛЮБОВЬ.
***
Ведь паны, они жестоко
Свой Народ векА гнетут:
Дурят, денежки воруют,
Кровь сосут и мясо жрут.
***
***
***