Не пели Ангелы мне арий...

Светлана Пожарская 2
                Цитата: «Не номинант. Не член.
                Муза не целовала.
                Пегас копытом не бил».
                Геннадий Старков 2

Не пели Ангелы мне арий,
Пегас копытом не ударил,
не номинант, не член Союза,
не целовала меня Муза,
диплом имею только ВУЗа.
            В душе полно претензий к Богу,
            к живущим серо и убого,
            лелею жизни своей соль,
            от сладкого – зубная боль.
Приемлю «зуб за зуб» «за око – око»,
хотя от идеала я далёка, –
терпенья выше крыши и за край…
Я каждый день пеку свой «каравай»!

Что нравится – себе по вкусу выбирай!

                10.03.2024 г.