Живёт душа и сердце просит

Надежда Воротникова
Ещё знакомо, чувство страсти,
Пылает пламенем в крови,
Без страха и других напастей,
Живёт... купается в любви.

Ещё томим, истомой сладкой,
Души божественный порыв.
Оставшись в юности осадком,
Случился, чувств забытых взрыв.

Ещё манит, безумство ночи,
Владеет трепетной душой.
И, как когда — то, сердце хочет,
Проснуться утром не одной.

Ещё волнует, взгляд манящий,
Тепло и сила нежных рук.
Горячий шепоток, летящий,
Лишающий душевных мук.

Живёт душа и сердце просит
Восторга, в чувствах полноты.
Судьба , ворожит пусть, пророчит,
С " годами", будем мы на " Ты".