Моя поэзия

Марина Ососова
О тайный дар,
мой спутник и водитель,
мой светоч и угар,
телохранитель,
будильник и треножник,
и судья,
а также
подсудимого скамья,

Мне утешение души
На склоне лет,
От всех живущих
Пламенный привет,

Владыка,
повелитель и палач,
Финальный
завершающийся матч,

Твой хоровод
вокруг меня царит -
и Вечность вся
со мною говорит.