Поставь мне Let it be

Странствующий Дух
   Поставь мне Let it be, и уходи.
   А я умру, пусть это будет глупо,
   Но у меня такое впереди,
   Что лучше поскорее стану трупом.

   Твоя любовь - болезненный угар,
   Кривое сердце на кривом заборе.
   Но Let it be звучит, как Божий дар,
   И я прощаю будущее горе,

   И будущий змеекишащий мрак,
   Которому не выдумать названья...
   О, жадина-судьба, пусть будет так!
   - Пускай хотя бы капля упованья...