ты сам

Анна Соул
Ты сам закрыл дороги все
И пережал артерии
Зачем тогда в этой весне
Друг другу мы поверили

И счастье было так легко
Там смело и неотвратимо
Но мы теперь так далеко
От чувств что делали счастливым