осеннеУтреннее

Сергей Шидловский
На полке Тургенева книга,
Осень зовёт в день барыга.

Листья собирая в гербарий
В ладонь улыбается Авель.

Кот к маме ушёл на кухню,
Качается сонно люстра.
               21.09.96г.