Прибит мой стан к земле не первый год...

Рина Белькова
Прибит мой стан к земле не первый год,
Душа моя к небесному взор обращает.
Она пытается в своей природе, словно крот
Сквозь мрак и слепоту, разрыть ответ на то, чего не знает.

Она упрямо ковыряет сквозь года,
В себе пробоину, хотя хочет заштопать яму.
И с каждым днем растёт её беда,
В стараниях исправить орфограмму.