N109. Воскрешение

Линда Ангелина
Представьте, господа, что я скончалась –
Ну, в смысле, умерла, и вы, печалясь,
Ещё ко мне придёте попрощаться,
Ну а пока одна дорога – в морг;

А там нашёлся доктор сумасшедший,
Так истину в вине и не нашедший –
Он прежде изучал устройство сердца,
А если находил, ещё и мозг;

И вот представьте, что один фотограф
Заснял, как доктор тот, рукой не дрогнув,
Завёл мне сердце, вытащив из гроба –
Не знаю как, но как-то всё же смог –
 
Вот так и ты моё заводишь сердце –
И никуда мне от тебя не деться...