Не опускай рук

Ольга Мешковская Пятакова
                Не опускай рук,
                Не исчезай вдруг...
                «Город 312»,
                «Радость»

И рук не опускай, чтобы удача
Не выскользнула, словно невзначай.
На свете можно всё переиначить,
Пока не сбились ритмы на печаль,
Пока надежды живы, обещанья
Пока ещё готовы к исполненью...
Не исчезай без всякого прощанья,
Не исчезай без права на терпенье.