Квота на счастье

Мира Бриг
Когда от обиды рвет сердце на части,
Когда ты не в силах с собой совладать,
Когда тебе карта идет не по масти,
Когда тебе хочется выть и кричать.

Садись и считай!  До десяти, и вдох-выдох,
Выравнивай пульс, и по новой опять,
И сердце подскажет невидимый выход,
А разум заставит на путь к нему встать.

Давай медитировать, трижды в день,  вместе?
Не стоит Чейн-Стоксом в пространство дышать.
Акуна Матата! Вся жизнь словно песня,
А в музыке главное в ритм попадать!

Разложим сценарий,  по-новой,  по нотам,
И.... все декорации стоит сменить...
Любовь правит миром, где счастье по квотам,
Давай же попробуем нас в нем ценить!