На всех этюдах зимних нежность

Галина Прозорова
На всех этюдах зимних нежность ,
Прозрачность , лёгкость , новизна .
Неповторимая волшебность ,
И света , и теней игра .
В сиянье лунном блеск холодный
С налётом лёгким серебра .
Сугробов высятся колонны ,
Блестят в поленнице дрова .
Художник оживляя холст ,
Передаёт нам настроенье .
Под звон таинственный берёз -
Застывшее в мгновеньях время .

Зима 2023