Хотел я вам сказать мадам

Роман Абубакер
Роман Абубакер
***ХОТЕЛ Я ВАМ СКАЗАТЬ МАДАМ***

Хотел я вам сказать: «мадам»!
Что ваша шляпка не несёт «плюмаж»,
Помады цвет подходит вам,
Подходит нежный макияж.

Лицо с манящею улыбкой,
Ресничек тонкие черты,
И с талией изящно - гибкой,
Как символ нежной красоты.

Создам из фото, мыслей разных.
Себе я образ ваш создам.
Вы как всегда во всём прекрасны!
Француженка моя, «мадам»,

Стоите чуть немного боком,
И шляпку держите рукой,
Вальяжно, будто ненароком,
Вы повернёте вправо головой.

Француженка эпохи Возрождения...
Сейчас сложнее повстречать таких,
А вам пойдёт на шляпке оперенье!
Вы так таинственны в глазах моих.