В закат скатилась мягко тишина..

Марина Щербакова Майская
В закат скатилась мягко тишина -
Чарующей прелести нега,
С поволокой живая луна
Купается в бархате «снега».

Полна ночь чудесами цветенья,
Ароматы сильнее, полней
Ах, какое в тиши упоенье!
О весне льются строки теплей.

Плавно с строками льется свет лунный,
Очарована магией той,
Задевая души моей струны,
Россыпь звёздная дарит покой.

На безоблачном своде безмолвном
Пара звездочек падает вниз.
Пусть они так далёки, холодны –
Подержать бы в ладонях… Каприз!!

Вместе с звёздами, месяцем ярким
Запах таинства чувствуем мы!
Как прекрасны земные подарки -
Благость-ночь, и весна, и цветы!!
22.04.2024г.