Ах что ж поэт ты неизучен

Вася Труш
Иль очень мало, что теперь..
В стошниловки ~ стихами лучшей
Средь строк немыслемых потерь

Среди шутов.. пера от скуки.
Средь.. оперенных клоунад.
Средь жалких вы****ков от муки
Свиней.. в их визге серенад

Среди.. бесвкусицы тлетворной
Среди.. стихами ~ пердежа..
Пошлятины.. от Рифмы дохлой..
Гбе в грош поэзии.. Нет не Шиша