Вечерний свет

Михаил Сергеевич Кононов
Смеркалось, уходил день,
Приближалась ночь,
На землю падала тень,
Слышен каждый вздох.
А время наблюдало,
И птицы умолкали,
Что было, стало?
А где мы ожидали.
Наполнилось теплом,
И звуки стали тоньше,
А где кулак, ладонь?
И что тебе дороже...
**********************************22.04.2024,
***********фото из Интернета (Спасибо Автору!)