помни

Анна Соул
Горят хвосты упавших комет
Это мы в снегах вечности заметаем след
Среди множества битв и побед
Помни свой основной обет

Оберег свой храни прямо в сердце
И не смей не для тех открывать
От этой силы пойми здесь некуда деться
Раздевайся бежим под дождём танцевать

Обнажая все страхи
И желания все
Ты в свободной рубахе
Я уже в неглиже