Коньяк

Юрий Фроленко
          Случайно, стоя в пятерке на оплату товаров, увидел бутылку, за кассиром... Называется: Фрунзик Мкртчан! Как же приятно! Такой большой человек! Талантище, экземпляр!
          При первом же поводе, куплю именно этот коньяк... Как же приятно... Когда такие люди, и через напиток, вызовут эмоции и новые мысли...
          Знаете, Господа, коньяк с другими именами не заинтересовал бы. А тут, все по честному... Тот самый Фрунзик.., круче всех властных вместе взятых...