Повстречались быль и сны

Константин Бажбеук-Меликов
Повстречались быль и сны
Знаю, нет ничьей вины
С незапамятных времен,
Да с далекой стороны,

Подружились сон и явь,
Реку одолели вплавь,
Перемирием теперь
Эту битву озаглавь,

И осталась лишь печаль,
Манит призрачная даль,
Я хотел, чтоб был апрель
Но в душе моей февраль