Письма, они как атом

На Небесах
***
Письма, они как атом;
в конверте лежит стих;
ты не узнаешь, что там,
пока не откроешь их.
...
Снег по весне тает,
патиной кроется медь.
Даже никто не знает,
что же такое смерть.
...
Держится мир праздный,
богаче кто, кто нищей,
сцепкой значений разных,
текстовых, и вообще.
...
Не торопясь искры
цепляются за порог.
Если спешить быстро,
то не успеешь в срок.
...
Виновен ты или правый,
не важно, всё это хрень.
Вечер и ночь бывают,
каждому выдан день.
...
Целую тебя в губы,
приладившись к уму ум,
бёдер окат лунный
ладонями обернув.
***