Поговори со мною, Брат!

Ольга Кобякина
В глаза друг друга смотрим и
Своих родителей мы видим.
Обнимемся с тобою, Брат!
Ужель друг друга ненавидим?

Поговори со мною, Брат!
Твой голос, словно Дона речь.
Прошу тебя, Родной Солдат,
Своих Родных и Жизнь беречь.

Победа есть, когда есть Жизнь.
Победа есть, когда Едины.
Ты помни, Мой Любимый Брат:
Все Жизни Мне необходимы!

Ура-а-а! Ура-а-а! Ура-а-а! Ура-а-а!
Мы с вами вместе с победили!
Сияет на глазах слеза...
Мы Души Братьев разбудили.

И это есть победный клич,
Славяне с Миром ладятся.
Мы открываем вечер встреч.
Народ весь обнимается.

Мы открываем все сердца.
Мир. Новую Эпоху.
Мы - слышим Жизни голоса,
Идём мы в путь-дорогу.

Мы возвращаемся Домой:
К Родным, к Первоистоку.
И наша цепь, как тор живой
Даёт любовь Потоку.

22.04.2024г.